Políticas de privacidade | Translatorsvillage

Políticas de privacidade

Na TranslatorsVillage, levamos a sua privacidade muito a sério e apenas utilizamos as suas informações pessoais para administrar a sua conta e para fornecer os serviços por si solicitados.

Em síntese:

  • Não facultamos seus dados a terceiros para usar em seu benefício semo seu consentimento explícito.
  • Podemos usar serviços externos de processamento de dados para processá-los.
  • Nunca cederemos a sua informação pessoal a terceiros.
  • Não coletamos nem compramos dados pessoais em massa e os usamos sem a permissão de quem são os dados.
  • Não coletaremos dados sobre seu comportamento em nenhum outro site além do nosso.

Vide detalhamento mais abaixo:


TranslatorsVillage precisa de alguns dos seus dados pessoais se você comprar nossos serviços, ou quando você entrar em contato conosco, registrar ou acessar determinados serviços ou documentos em nosso site. 

Também coletamos dados pessoais quando você se candidata a um emprego através do nosso site.

As informações coletadas como resultado do uso deste site serão usadas de acordo com o Data Protection Act 1998 - UK.

De acordo com esta declaração de política, ao utilizar este site, você concorda com a TranslatorsVillage de coletar e usar dados pessoais sobre você, conforme especificado abaixo. Caso esses termos sejam alterados por qualquer motivo, as alterações serão publicadas no site para que você esteja sempre ciente de como a coleta e o uso de suas informações pessoais são divulgados.

Você pode fornecer informações pessoais ao se comunicar com o TranslatorsVillage, seu nome e e-mail para solicitar informações, cotações, fazer comentários, ao concluir pesquisas sobre a qualidade dos serviços e a satisfação do cliente, em competições e promoções.

A TranslatorsVillage pode coletar informações sobre os gostos e preferências do usuário, analisando o tráfego do cliente, incluindo o uso de cookies, e pode usar essas informações para desenvolver ainda mais o site para garantir que ele seja o mais útil e agradável possível.

Algumas das informações pessoais que você nos fornece podem ser dados pessoais confidenciais, dentro do significado da Lei de Proteção de Dados de 1998. Essas informações confidenciais só serão divulgadas com o seu consentimento expresso.

Ao fornecer detalhes de cartões de crédito ou débito ou contas bancárias para fins de pagamento ou coleta, tais informações (informações financeiras confidenciais) serão divulgadas somente de acordo com a política de divulgação abaixo.

A TranslatorsVillage se reserva o direito de acessar e divulgar informações individualmente identificáveis para nos permitir cumprir as leis aplicáveis e as solicitações legais do governo para operar seus sistemas e proteger a si mesmo ou a seus usuários.

Os procedimentos de segurança cobrem o armazenamento de informações para impedir o acesso não autorizado e para cumprir os termos da Lei de Proteção de Dados de 1998. Portanto, você pode ocasionalmente ser solicitado a fornecer prova de identidade ou outras informações pessoais ao chamar o TranslatorsVillage.

Última atualização em 9 de maio de 2018